UNE TORREFACTION AU FEU DE BOIS
UNE APPROCHE DURABLE A 360°
L‘ÉNERGIE SOLAIRE
Passione
70% Arabica | 30% Robusta
Le fin du fin pour les connaisseurs: les qualités gustatives du café naturel enrichi en cafés lavés d’Amérique centrale confèrent à ce mélange son bouquet fruité et épicé.
Le mélange contient:
- CATIMOR
- CATURRA
- CATUAI
Notes de dégustation:
Le nez, très aromatique, rappelle les fruits rouges (mûre, cassis, cerise acidulée), ainsi que des notes de noisette, d’amandes grillées et de violette, avec une pointe de vanille.
La bouche est ronde, avec une bonne amplitude. La structure est agréable. En milieu de bouche, des notes fruitées et de cerise s’épanouissent et s’unissent à un boisé harmonieux.
Beaucoup de noblesse et de présence dans une finale longue et généreuse.

Antico
100% Arabica
Le café originel fidèle à la tradition : le secret de son arôme prononcé réside dans le mélange équilibré d’anciennes sortes de café. La note épicée de cacao, de tabac et de bois fusionne avec le goût du chocolat noir.
Le mélange contient:
- BOURBON ROUGE
- CATURRA
Notes de dégustation:
Le nez présente des arômes de mangue et d’agrumes et se développe sur des notes de pierre a fusil et de bonbons anglais.
Des arômes de fruits frais, rappelant la pêche blanche, rendent l’ensemble plus vif.
L’attaque est ample et équilibrée. En bouche, les arômes de fruits mûrs se mêlent à de jolies nuances salées.
La finale est douce et longue.

Euforia
80% Arabica | 20% Robusta
La noblesse et le caractère : le doux mélange garantit une note fraîche et aromatique rehaussée d’une douceur agréable qui libère un parfum de chocolat noir.
Le mélange contient:
- CATUAI
- BOURBON JAUNE
- BOURBON ROUGE
Notes de dégustation:
Au nez, du chocolat noir, du caramel, des épices chaudes, et du tabac sucré. Il est corsé et séduit le palais par une variété d’arômes.
Exceptionnellement riche et intense, avec un excellent équilibre et une grande précision.
Excellente structure en bouche, juteuse et complexe. Arômes riches et beaucoup de finesse.
La finale est longue, persistante et pleine de caractère. Un Vino Nobile merveilleusement équilibré d’un genre plus moderne.

Diamante
100% Arabica du Brésil
Une exclusivité pour les connaisseurs : cette combinaison harmonieuse de cafés uniques conjugue un bouquet fruité et fleuri à une acidité aromatique ponctuée d’une douceur naturelle
Le mélange contient:
- MUNDO NOVO
- CATUAI
- BOURBON
Notes de dégustation:
Le nez, fin et élégant, présente des arômes fruités de mûres et de myrtilles et une pointe de pain grillé, de chocolat et de tabac léger complètent ces arômes riches et complexes.
L’attaque est directe, puissante et élégante, d’une grande intensité. Il s’adresse à toutes les papilles et est crémeux, la texture est soyeuse et lisse.
L’impression en bouche est très ample et riche en arômes de chocolat et de pain fraîchement cuit. La longueur exceptionnelle de la finale conclut une dégustation d’un équilibre remarquable.

ETHIOPIA Bio
100% Arabica d‘ Éthiopie
Direct et exclusif: Ce mélange organique est intense avec avec des notes aromatiques douces.
Le mélange contient:
- LEKEMPTI
Notes de dégustation:
Ce mélange biologique est intense avec des notes aromatiques douces.
Saveur intense avec des notes aromatiques douces, acidité moyenne et corps prononcé, fruité persistant en bouche.

Colombia Bio
100% Arabica du COLOMBIE
Direct et exclusif: Ce mélange organique est intense avec notes de cerise et un corps riche.
Le mélange contient:
- CATURRA
- CASTILLIO
Notes de dégustation:
Nez aux arômes intenses avec notes de cerise, acidité prononcée et corps riche.
C’est un café rond et doux, prolongé par une longueur en bouche de chocolat et d’amandes.

Bioco
100% Arabica bio Éthiopie et Colombie
Direct et exclusif : Ce mélange organique est intense, chocolaté avec grand corps et un arrière-goût doux.
Le mélange contient:
- CATURRA
- CASTILLIO
- BOURBON
- BOURBON ROJO
- OTROS
Notes de dégustation:
Au nez, des cerises noires, des prunes, des épices chaudes, du tabac sucré. Exceptionnellement riche et intense, avec un excellent équilibre et une grande précision.
Excellente structure en bouche, juteuse et complexe. Chocolaté avec beaucoup de finesse.
La finale est longue, persistante et pleine de caractère. Un café merveilleusement équilibré d’un type plus moderne.

Deca
100% Arabica décaféiné naturellement avec du CO2
Le décaféiné sans concession : par son arôme à la fois doux et épicé, ce mélange équilibré prouve que le véritable plaisir du café à l’italienne est également possible sans caféine.
Le mélange contient:
- MUNDO NOVO
- CATUAI
Notes de dégustation:
Au nez, des arômes de mangue et d‘agrumes se développent sur des notes de menthe rouge et de bonbons anglais.
Des arômes de fruits frais, rappelant la pêche blanche, le rendent plus vif. L‘attaque est ample et équilibrée. En bouche, les arômes de fruits mûrs se mêlent à des nuances plutôt salées.
La finale est douce et longue.
