Cocuma x DEVIA Cocktais

Cocktails mit Cocuma Kaffee und DEVIA

Zutaten:
  • 1 Espresso von Cocuma Colombia Bio
  • 4cl DEVIA
  • 1cl Zuckersirup (1 Portion Wasser und 1 Portion Zucker im gleichen Verhältnis aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat)
Zubereitung:

Füllen Sie Ihr Cocktailglas mit Eis (Martini Glas oder Tumbler). Danach bereiten Sie den Cocktail im Shaker vor. Geben Sie ein Espresso von Cocuma Colombia Bio, DEVIA und Zuckersirup in den Shaker. Das Espresso darf noch warm sein, das Eis wird es problemlos abkühlen.

Geben Sie Eis dazu und schütteln sie den Cocktail für 15 Sekunden. Danach geben Sie den Cocktail in das Glas und geniessen den süsslichen Kaffee Cocktail mit der herbalen Note von DEVIA.

Verzieren Sie Ihren Cocktail mit 3 Kaffeebohnen – santé!

Hinweis:

Falls Sie keinen Shaker haben, können Sie den Cocktail auch direkt im Glas zubereiten. In diesem Fall empfehlen wir den Gehalt des Zuckersirups auf 2cl zu erhöhen. Rühren Sie den Cocktail mit viel Eis rund 20 Mal, bevor Sie ihn geniessen.

Weshalb empfehlen wir für diesen Cocktail den Colombia Bio Kaffee?

Der milde Kaffee mit Geschmack nach Schokolade und Mandeln ergänzt die herbale Note von DEVIA optimal.

Was ist DEVIA?

Herbal erfrischend, ohne Zucker, dafür mit Alkohol – DEVIA ist ein neues Trinkerlebnis und lässt sich keinen bekannten Kategorien wie Gin, Whisky oder Likören zuordnen. DEVIA schmeckt herbal. DEVIA schmeckt anders.

Das Produkt ist puristisch: Geschmacklich und optisch. Die sorgfältige Verarbeitung führt zu einem charaktervollen Geschmack, den man so noch nicht kennt.

DEVIA ist Swiss Made und wird im Auftrag bei Matter Spirits im Seeland produziert.

DEVIA eignet sich für Cocktails, wird aber gerne auch pur genossen. Auf Zucker wurde gänzlich verzichtet. Das Getränk enthält 32 Volumenprozent Alkohol. DEVIA geniesst die Vielfalt und will nicht kategorisiert werden.

Cocuma und DEVIA passen nicht nur geschmacklich zusammen. Beide Unternehmen stammen aus Biel und beide Marken achten auf Qualität und Fairness. Nicht weil wir es müssen, sondern weil wir es wollen!

Homepage von DEVIA: www.hello-devia.ch
Instagram von DEVIA: www.instagram.com/deviadrinks

ocuma caffe Colombia Bio
ocuma caffe Colombia Bio

Weshalb empfehlen wir für diesen Cocktail den Colombia Bio Kaffee?

Der milde Kaffee mit Geschmack nach Schokolade und Mandeln ergänzt die herbale Note von DEVIA optimal.

Was ist DEVIA?

Herbal erfrischend, ohne Zucker, dafür mit Alkohol – DEVIA ist ein neues Trinkerlebnis und lässt sich keinen bekannten Kategorien wie Gin, Whisky oder Likören zuordnen. DEVIA schmeckt herbal. DEVIA schmeckt anders.

Das Produkt ist puristisch: Geschmacklich und optisch. Die sorgfältige Verarbeitung führt zu einem charaktervollen Geschmack, den man so noch nicht kennt.

DEVIA ist Swiss Made und wird im Auftrag bei Matter Spirits im Seeland produziert.

DEVIA eignet sich für Cocktails, wird aber gerne auch pur genossen. Auf Zucker wurde gänzlich verzichtet. Das Getränk enthält 32 Volumenprozent Alkohol. DEVIA geniesst die Vielfalt und will nicht kategorisiert werden.

Cocuma und DEVIA passen nicht nur geschmacklich zusammen. Beide Unternehmen stammen aus Biel und beide Marken achten auf Qualität und Fairness. Nicht weil wir es müssen, sondern weil wir es wollen!

Homepage von DEVIA: www.hello-devia.ch
Instagram von DEVIA: www.instagram.com/deviadrinks