Bienvenue

Nous vous accueillons volontiers à Bienne au siège social au chemin du Long-Champ 110.

Savourer Cocuma

Que ce soit pour conclure un délicieux repas au restaurant ou pour agrémenter une sortie shopping dans un café, découvrez où Cocuma Caffè vous est servi et où vous procurer les mélanges exclusifs. Pour se délecter à l’extérieur et chez soi.

Philosophie

Cocuma Caffè, devenons amis

Café, il rapproche les gens. La culture du café a toujours uni les gens ; qui boit du café avec un étranger lui dit au revoir en tant qu’ami. Cocuma Caffè cultive cette culture et vit ces valeurs jusqu’à la production.

Café équitable : pas parce que nous devons le faire. Parce que nous le voulons. Nous connaissons nos agriculteurs dans le monde entier. Ils cultivent les grains de café dans leurs plantations pour nous, de manière écologique et durable et nous nous réjouissons de la récolte avec eux. Nous payons un prix juste à ces petites entreprises pour cette ressource précieuse. Les employés travaillent dans des conditions de travail équitables et chaque travailleur reçoit un salaire équitable, qu’il s’agisse de femmes ou d’hommes. C’est comme ça que nous travaillons avec nos partenaires, nous devenons ainsi amis.

Nous torréfions les grains de café en Suisse, dans notre propre torréfaction, l’une des rares micro-entreprises de torréfaction en Suisse, au feu de bois, soigneusement, sans impact sur le climat et à la main, afin que l’arôme et la puissance du café se déploie.

Le résultat est Cocuma Caffè, un café durable et biologique dont le riche arôme stimule les sens et apaise l’esprit grâce à son goût équilibré. Profitez-en en tant que variété pure ou comme mélange de café ; profitez-en avec nous, devenons amis.

Equipe

Fabio Fornaro

Développement, production et gestion
Grâce à sa passion pour les arômes raffinés et à son flair pour les nuances subtiles, il fait de Cocuma Caffè une véritable invitation au voyage des sens. Un créateur passionné à la découverte des possibilités de développement infinies du café.