Bienvenue

Nous vous accueillons volontiers à Bienne au siège social au chemin du Long-Champ 110.

Savourer Cocuma

Que ce soit pour conclure un délicieux repas au restaurant ou pour agrémenter une sortie shopping dans un café, découvrez où Cocuma Caffè vous est servi et où vous procurer les mélanges exclusifs. Pour se délecter à l’extérieur et chez soi.

Philosophie

La passion du café

Chaque tasse de Cocuma Caffè reflète toute l’étendue de notre savoir-faire et de notre passion au service d’une expérience gustative unique. Tant la création des mélanges que la sélection des matières premières et leur traitement sont un gage d’excellence. Notre maison de torréfaction de taille modeste collabore exclusivement avec des producteurs de café qui cultivent et récoltent leurs grains dans de petites exploitations, avec le plus grand soin et dans des conditions équitables. Ils sont ensuite torréfiés à la main dans nos installations, selon une méthode traditionnelle italienne qui exige beaucoup de patience, de doigté et d’expérience. C’est cet incroyable souci du détail qui donne à chaque tasse de Cocuma Caffè son arôme incomparable.

Equipe

Fabio Fornaro

Développement, production et gestion
Grâce à sa passion pour les arômes raffinés et à son flair pour les nuances subtiles, il fait de Cocuma Caffè une véritable invitation au voyage des sens. Un créateur passionné à la découverte des possibilités de développement infinies du café.