Cocuma x DEVIA Cocktais

Cocktails avec Cocuma Coffee et DEVIA

Ingrédients:
  • 1 Espresso von Cocuma Colombia Bio
  • 4cl DEVIA
  • 1cl de sirop de sucre (faire bouillir 1 portion d’eau et 1 portion de sucre dans le même rapport jusqu’à ce que le sucre soit dissous)
Préparation:

Remplissez votre verre à cocktail de glace (verre à martini ou gobelet). Ensuite, préparez le cocktail dans le shaker. Ajoutez un espresso Cocuma Colombia Bio, du DEVIA et du sirop de sucre dans le shaker. L’espresso peut être encore chaud, la glace le refroidira facilement.

Ajoutez de la glace et secouez le cocktail pendant 15 secondes. Versez ensuite le cocktail dans le verre et appréciez le cocktail de café sucré avec la note acidulée de DEVIA.

Décorez votre cocktail avec 3 grains de café – santé!

Remarques:

Si vous ne disposez pas d’un shaker, vous pouvez également préparer le cocktail directement dans le verre. Dans ce cas, nous recommandons d’augmenter la teneur en sirop de sucre à 2cl. Remuez le cocktail avec beaucoup de glace une vingtaine de fois avant de le déguster.

Pourquoi recommandons-nous le café Colombia Bio pour ce cocktail?

Ce café doux au goût de chocolat et d’amandes complète parfaitement la note herbacée de DEVIA.

Qu’est-ce que c’est DEVIA?

Rafraîchissant aux herbes, sans sucre, mais avec de l’alcool – DEVIA est une nouvelle expérience de consommation et ne peut être assigné aux catégories familières telles que le gin, le whisky ou les liqueurs. DEVIA goûte les herbes. DEVIA a un goût différent.

Le produit est puriste : en termes de goût et d’apparence. Le traitement minutieux conduit à un goût plein de caractère, qui n’est pas encore connu.

DEVIA est de fabrication suisse et est produit pour le compte de Matter Spirits dans le Seeland.

DEVIA convient aux cocktails, mais se déguste aussi pur. Le sucre a été complètement supprimé. Cette boisson contient 32 % d’alcool en volume. DEVIA apprécie la variété et ne veut pas être catégorisée.

Cocuma et DEVIA ne vont pas seulement ensemble en termes de goût. Les deux entreprises viennent de Bienne et les deux marques font attention à la qualité et à l'équité. Non pas parce que nous y sommes obligés, mais parce que nous le voulons!

Homepage de DEVIA: www.hello-devia.ch
Instagram de DEVIA: www.instagram.com/deviadrinks

ocuma caffe Colombia Bio
ocuma caffe Colombia Bio

Pourquoi recommandons-nous le café Colombia Bio pour ce cocktail?

Ce café doux au goût de chocolat et d’amandes complète parfaitement la note herbacée de DEVIA.

Qu’est-ce que c’est DEVIA?

Rafraîchissant aux herbes, sans sucre, mais avec de l’alcool – DEVIA est une nouvelle expérience de consommation et ne peut être assigné aux catégories familières telles que le gin, le whisky ou les liqueurs. DEVIA goûte les herbes. DEVIA a un goût différent.

Le produit est puriste : en termes de goût et d’apparence. Le traitement minutieux conduit à un goût plein de caractère, qui n’est pas encore connu.

DEVIA est de fabrication suisse et est produit pour le compte de Matter Spirits dans le Seeland.

DEVIA convient aux cocktails, mais se déguste aussi pur. Le sucre a été complètement supprimé. Cette boisson contient 32 % d’alcool en volume. DEVIA apprécie la variété et ne veut pas être catégorisée.

Cocuma et DEVIA ne vont pas seulement ensemble en termes de goût. Les deux entreprises viennent de Bienne et les deux marques font attention à la qualité et à l'équité. Non pas parce que nous y sommes obligés, mais parce que nous le voulons!

Homepage de DEVIA: www.hello-devia.ch
Instagram de DEVIA: www.instagram.com/deviadrinks