Un plaisir diversifié

L’essence même de Cocuma Caffè gravite autour de cinq mélanges uniques de grains minutieusement sélectionnés dans de petites plantations du monde entier. Fruit d’une torréfaction longue et méticuleuse selon une méthode éprouvée, le café déploie ses arômes caractéristiques en parfaite adéquation avec la culture du café italienne.

Antico

100% Arabica

Le café originel fidèle à la tradition: le secret de son arôme prononcé réside dans le mélange équilibré d’anciennes sortes de café. La 

note épicée de cacao, de tabac et de bois fusionne avec le goût du chocolat noir.

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Deca

100% Arabica

Le décaféiné sans concession: par son arôme à la fois doux et épicé, ce mélange équilibré prouve que le véritable plaisir du café à l’italienne est également possible sans caféine.

Finca Los Cedros

Finca Los Cedros

Walter Restrepo est le propriétaire de la petite exploitation agricole, Los Cedros, qui cultive sur près de 2 hectares de plantation la variété Caturra, un café d’exception issu des hauts plateaux. En 2015, son souci de la qualité a été récompensé dans le concours du meilleur café avec un classement à la 7e place dans le département d’Antioquia.

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