Finca Los Cedros

Finca Los Cedros

Walter Restrepo est le propriétaire de la petite exploitation agricole, Los Cedros, qui cultive sur près de 2 hectares de plantation la variété Caturra, un café d’exception issu des hauts plateaux. En 2015, son souci de la qualité a été récompensé dans le concours du meilleur café avec un classement à la 7e place dans le département d’Antioquia.

Die Lage der Finca trägt ihren Teil zum herausragenden Geschmack bei, aber noch mehr die besondere Sorgfalt, mit der Walter Restrepo seinen Kaffee pflegt, erntet und weiterverarbeitet.
Dieser nachhaltige Kaffeeanbau ist für uns eine wichtige Voraussetzung.
Cocuma hat den direkten Kontakt mit Walter Restrepo, wir sind stolz, der exklusive Alleinimporteur dieses Spezialitätenkaffees zu sein.

Voulez-vous savoir plus sur notre café Finca Los Cedros Caturra? Contactez-nous maintenant!

Origine du caféier

Origine

La Mina / Antioquia / Colombie 7°11’59.5″N 75°20’08.1″W

Type/Variété

Arabica / Caturra

Altitude de culture

2 000 – 2 100 mètres

Culture

Caféier / Culture mixte

Méthode de production

Récolte

À la main

Traitement

Entièrement lavé

Procédé de séchage/fermentation

Solaire / 48 H

Notes de dégustation

Arôme

chocolat, caramel, citron

Arrière-goût

chocolat, café de caractère

Acidité

Acide citrique

Corps

Crémeux consistant

Tasse/Équilibre

Sans défauts / équilibre constamment stable

SCAA /Q – Grader

85 Points / Yhon Fredy Soto Yepes

 

Visitez notre boutique en ligne!