Un plaisir diversifié

L’essence même de Cocuma Caffè gravite autour de cinq mélanges uniques de grains minutieusement sélectionnés dans de petites plantations du monde entier. Fruit d’une torréfaction longue et méticuleuse selon une méthode éprouvée, le café déploie ses arômes caractéristiques en parfaite adéquation avec la culture du café italienne.

Passione

85% Arabica / 15% Robusta

Le fin du fin pour les connaisseurs: les qualités gustatives du café naturel enrichi en cafés lavés d’Amérique centrale confèrent à ce mélange son bouquet fruité et épicé.

Poursuivre la lecture

Antico

100% Arabica

Le café originel fidèle à la tradition: le secret de son arôme prononcé réside dans le mélange équilibré d’anciennes sortes de café. La 

note épicée de cacao, de tabac et de bois fusionne avec le goût du chocolat noir.

Poursuivre la lecture

Euforia

60% Arabica / 40% Robusta

La noblesse et le caractère: le doux mélange garantit une note fraîche et aromatique rehaussée d’une douceur agréable qui libère un parfum de chocolat noir.

Poursuivre la lecture

Diamante

90% Arabica / 10% Canephora

Une exclusivité pour les connaisseurs: cette combinaison harmonieuse de cafés uniques conjugue un bouquet fruité et fleuri à une acidité aromatique ponctuée d’une douceur naturelle.

Poursuivre la lecture

Deca

100% Arabica

Le décaféiné sans concession: par son arôme à la fois doux et épicé, ce mélange équilibré prouve que le véritable plaisir du café à l’italienne est également possible sans caféine.