
Passione
85% arabica | 15% robusta
NOTES DE DÉGUSTATION
Un véritable délice pour les connaisseurs : les qualités gustatives du café naturel enrichies de cafés lavés d’Amérique centrale donnent à ce mélange son bouquet fruité et épicé.
Combinant les nombreuses facettes de l’arabica/robusta, le mélange contient une sélection de variétés de grande qualité: Catimor – Caturra – Catuai.
Le nez est très aromatique, rappelant les fruits rouges (mûre, cassis, cerise non mûre), ainsi que des notes de noisette, d’amande grillée et de violette, avec une pointe de vanille. La bouche est ronde, avec une bonne ampleur. La structure est agréable. En milieu de bouche, les notes fruitées et de cerise s’épanouissent et s’associent à un boisé harmonieux. Beaucoup de noblesse et de présence dans une finale longue et généreuse.

Euforia
80% Arabica | 20% Robusta
Brésil, Laos
NOTES DE DÉGUSTATION
Noblesse et caractère : la douceur du mélange assure une note fraîche et aromatique rehaussée par une agréable douceur qui dégage un parfum de chocolat noir.
Le mélange unique Euforia d’Arabica et de Robusta combine les multiples facettes des variétés de café de haute qualité : Catuai – Jaune Bourbon – Rouge Bourbon
Au nez, chocolat noir, caramel, épices chaudes et tabac doux. Il est corsé et séduit le palais par une variété d’arômes. Exceptionnellement riche et intense, avec un excellent équilibre et une grande précision. Excellente structure en bouche, juteuse et complexe. Riche en arômes et d’une grande finesse. La finale est longue, persistante et pleine de caractère.

Antico
100% Arabica
Brésil, Nicaragua, Guatemala
NOTES DE DÉGUSTATION
Le café original, fidèle à la tradition: le secret de son arôme prononcé réside dans le mélange équilibré d’anciennes variétés de café. Les notes épicées de cacao, de tabac et de bois se mêlent au goût du chocolat noir.
Combinant les nombreuses facettes de l’Arabica, le mélange contient une sélection de variétés de haute qualité: Bourbon Red – Caturra
Le nez présente des arômes de mangue et d’agrumes et évolue vers des notes de menthe rouge et de gâteaux anglais. Des arômes de fruits frais, rappelant la pêche blanche, le rendent plus vif. L’attaque est large et équilibrée. En bouche, les arômes de fruits mûrs se mêlent à des nuances plutôt salées. La finale est douce et longue.

Diamante
100% Brésil Arabica
NOTES DE DÉGUSTATION
Exclusivement pour les connaisseurs : cette combinaison harmonieuse de cafés uniques associe un bouquet fruité et fleuri à une acidité aromatique ponctuée d’une douceur naturelle.
Le mélange Diamante Arabica du Brésil contient une sélection de cafés brésiliens de haute qualité : Mundo Novo – Catuai – Caffè Bourbon.
Le nez est fin et élégant, avec des arômes fruités de mûres et de myrtilles et un soupçon de pain grillé. Le chocolat et le tabac léger complètent ces arômes riches et complexes. L’attaque est directe, puissante et élégante, avec une grande intensité. Elle fait appel à toutes les papilles gustatives et est crémeuse, la texture est soyeuse et lisse. L’impression en bouche est très ample et riche avec des arômes de chocolat et de pain fraîchement cuit. La longueur exceptionnelle de la finale conclut une dégustation extraordinairement équilibrée.

Bioco
100% Arabica biologique d’Éthiopie et de Colombie
NOTES DE DÉGUSTATION
Ce mélange biologique est intense, chocolaté, corsé avec un arrière-goût sucré.
Combinant les nombreuses facettes de l’Arabica, le mélange contient une sélection de variétés de haute qualité : Caturra- Bourbon – Otros – Bourbon rojo
Au nez, cerises noires, prunes, épices chaudes, tabac doux. Exceptionnellement riche et intense, avec un excellent équilibre et une grande précision. Excellente structure en bouche, juteux et complexe. La finale est longue, persistante et pleine de caractère.
Un café merveilleusement équilibré d’un genre plus moderne.

Colombia Bio
100% Arabica biologique de Kachalù
NOTES DE DÉGUSTATION
Ce mélange biologique est intense avec des notes de cerise et riche en corps. Combinant les nombreuses facettes de l’Arabica colombien, il contient une sélection de haute qualité de : Caturra – Castillio
Arômes intenses avec des notes de cerise, acidité prononcée et corps riche.
C’est un café rond et doux, prolongé par une saveur persistante de chocolat et d’amande.
ENGAGEMENT SOCIAL DEPUIS 2004
Colombia Kachalù est importé en collaboration avec la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia (FNC).
Des projets sont mis en œuvre pour améliorer les conditions de vie des producteurs.
Au fil des ans, avec nos partenaires, nous avons investi dans des écoles et une éducation de qualité, dans l’agriculture durable et dans la promotion du café en tant que moteur économique et pacifique pour les générations futures.

Ethiopia Bio
100% Arabica biologique Lekempti
NOTES DE DÉGUSTATION
Ce mélange biologique est intense avec des notes aromatiques douces. Saveur intense avec des notes aromatiques douces, acidité moyenne et corps prononcé, fruité persistant en bouche.
Ce café a été soigneusement sélectionné et préparé par KURU, qui est également responsable de la mise en œuvre de projets en Éthiopie.