Passione

85% arabica | 15% robusta

NOTES DE DÉGUSTATION

Un véritable délice pour les connaisseurs : les qualités gustatives du café naturel enrichies de cafés lavés d’Amérique centrale donnent à ce mélange son bouquet fruité et épicé.

Combinant les nombreuses facettes de l’arabica/robusta, le mélange contient une sélection de variétés de grande qualité: Catimor – Caturra – Catuai.

Le nez est très aromatique, rappelant les fruits rouges (mûre, cassis, cerise non mûre), ainsi que des notes de noisette, d’amande grillée et de violette, avec une pointe de vanille. La bouche est ronde, avec une bonne ampleur. La structure est agréable. En milieu de bouche, les notes fruitées et de cerise s’épanouissent et s’associent à un boisé harmonieux. Beaucoup de noblesse et de présence dans une finale longue et généreuse.

Euforia

80% Arabica | 20% Robusta
Brésil, Laos

NOTES DE DÉGUSTATION

Noblesse et caractère : la douceur du mélange assure une note fraîche et aromatique rehaussée par une agréable douceur qui dégage un parfum de chocolat noir.

Le mélange unique Euforia d’Arabica et de Robusta combine les multiples facettes des variétés de café de haute qualité : Catuai – Jaune Bourbon – Rouge Bourbon

Au nez, chocolat noir, caramel, épices chaudes et tabac doux. Il est corsé et séduit le palais par une variété d’arômes. Exceptionnellement riche et intense, avec un excellent équilibre et une grande précision. Excellente structure en bouche, juteuse et complexe. Riche en arômes et d’une grande finesse. La finale est longue, persistante et pleine de caractère.

Antico

100% Arabica
Brésil, Nicaragua, Guatemala

NOTES DE DÉGUSTATION

Le café original, fidèle à la tradition: le secret de son arôme prononcé réside dans le mélange équilibré d’anciennes variétés de café. Les notes épicées de cacao, de tabac et de bois se mêlent au goût du chocolat noir.

Combinant les nombreuses facettes de l’Arabica, le mélange contient une sélection de variétés de haute qualité: Bourbon Red – Caturra

Le nez présente des arômes de mangue et d’agrumes et évolue vers des notes de menthe rouge et de gâteaux anglais. Des arômes de fruits frais, rappelant la pêche blanche, le rendent plus vif. L’attaque est large et équilibrée. En bouche, les arômes de fruits mûrs se mêlent à des nuances plutôt salées. La finale est douce et longue.

Diamante

100% Brésil Arabica

NOTES DE DÉGUSTATION

Exclusivement pour les connaisseurs : cette combinaison harmonieuse de cafés uniques associe un bouquet fruité et fleuri à une acidité aromatique ponctuée d’une douceur naturelle.

Le mélange Diamante Arabica du Brésil contient une sélection de cafés brésiliens de haute qualité : Mundo Novo – Catuai – Caffè Bourbon.

Le nez est fin et élégant, avec des arômes fruités de mûres et de myrtilles et un soupçon de pain grillé. Le chocolat et le tabac léger complètent ces arômes riches et complexes. L’attaque est directe, puissante et élégante, avec une grande intensité. Elle fait appel à toutes les papilles gustatives et est crémeuse, la texture est soyeuse et lisse. L’impression en bouche est très ample et riche avec des arômes de chocolat et de pain fraîchement cuit. La longueur exceptionnelle de la finale conclut une dégustation extraordinairement équilibrée.

Bioco

100% Arabica biologique d’Éthiopie et de Colombie

NOTES DE DÉGUSTATION

Ce mélange biologique est intense, chocolaté, corsé avec un arrière-goût sucré.

Combinant les nombreuses facettes de l’Arabica, le mélange contient une sélection de variétés de haute qualité : Caturra- Bourbon – Otros – Bourbon rojo

Au nez, cerises noires, prunes, épices chaudes, tabac doux. Exceptionnellement riche et intense, avec un excellent équilibre et une grande précision. Excellente structure en bouche, juteux et complexe. La finale est longue, persistante et pleine de caractère.
Un café merveilleusement équilibré d’un genre plus moderne.

Colombia Bio

100% Arabica biologique de Kachalù

NOTES DE DÉGUSTATION

Ce mélange biologique est intense avec des notes de cerise et riche en corps. Combinant les nombreuses facettes de l’Arabica colombien, il contient une sélection de haute qualité de : Caturra – Castillio

Arômes intenses avec des notes de cerise, acidité prononcée et corps riche.

C’est un café rond et doux, prolongé par une saveur persistante de chocolat et d’amande.

ENGAGEMENT SOCIAL DEPUIS 2004

Colombia Kachalù est importé en collaboration avec la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia (FNC).

Des projets sont mis en œuvre pour améliorer les conditions de vie des producteurs.

Au fil des ans, avec nos partenaires, nous avons investi dans des écoles et une éducation de qualité, dans l’agriculture durable et dans la promotion du café en tant que moteur économique et pacifique pour les générations futures.

Ethiopia Bio

100% Arabica biologique Lekempti

NOTES DE DÉGUSTATION

Ce mélange biologique est intense avec des notes aromatiques douces. Saveur intense avec des notes aromatiques douces, acidité moyenne et corps prononcé, fruité persistant en bouche.

Ce café a été soigneusement sélectionné et préparé par KURU, qui est également responsable de la mise en œuvre de projets en Éthiopie.