ZUTATEN
150 Gramm Hackfleisch
60 Gramm frische Salsiccia
1 Stück Zwiebel
10 Gramm Olivenöl
100 Gramm Rotwein
100 Gramm Espressokaffee
Papardelle
ZUBEREITUNG
Die Zwiebel 10 Sek. bei Stufe 7 hacken, das Öl hinzufügen und 3 Min. auf Stufe 1 bei 100° C frittieren. Die geschälte und gehackte Salsiccia und das Hackfleisch mischen, dann 25 Minuten bei 100° C auf Soft, gegen den Uhrzeigersinn, braten. Überprüfen Sie das Fleisch ab und zu und wenn es gebräunt ist, fügen Sie den Wein hinzu, lassen Sie ihn verdunsten und fügen Sie dann den Espresso hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und, falls erforderlich, weitere 5 Minuten bei Varoma-Temperatur kochen, wenn sie zu flüssig ist.
Die Kaffee-Papardelle in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und mit der zubereiteten Sauce anrichten.
Heiss servieren.
En Guete
Trick
Um zu verhindern, dass die Nudeln während des Kochens verkleben, kann etwas Öl in das Kochwasser gegeben werden.