Cocuma bleibt vom 21.12.2019 bis zum 05.01.2020 geschlossen. Online-Bestellungen werden ab dem 05.01.2020 verschickt.

Vielfältig geniessen

Fünf einzigartige Mischungen aus sorgfältig ausgewählten Bohnen, die auf kleinen Plantagen rund um den Globus kultiviert werden, sind das Herz von Cocuma Caffè. Nach einem bewährten Langzeitverfahren mit viel Sorgfalt geröstet, entwickeln die Kaffees ihre charakteristischen Aromen, die ganz in der Tradition der italienischen Kaffeekultur stehen.

Passione

85% Arabica | 15% Robusta

Der Echte für Geniesser:
Die Geschmackseigenschaften des natürlichen Kaffees, angereichert durch gewaschene Kaffees aus Mittelamerika, verleihen dieser Mischung ein würziges, fruchtiges Bouquet.

Weiterlesen

Antico

100% Arabica

Der Ursprüngliche mit Tradition: Die Ausgewogenheit alter Kaffeesorten ist das Geheimnis seines ausgeprägten Aromas. Die würzige Note von Kakao, Tabak und Holz verschmilzt mit dem Geschmack dunkler Schokolade. 

Weiterlesen

Euforia

80% Arabica | 20% Robusta

Der Edle mit Charakter:
Die sanfte Mischung sorgt für eine frische, aromatische Note mit angenehmer Süsse, die sich im Gaumen in einem Hauch von dunkler Schokolade manifestiert.

Weiterlesen

Diamante

100% Arabica

Der Exklusive für Kenner: Diese harmonische Kombination einzigartiger Kaffees verbindet ein fruchtiges, blumiges Bouquet mit einer aromatischen Säure, abgerundet durch eine natürliche Süsse.

Weiterlesen

Deca

100% Arabica

Der Koffeinfreie ohne Kompromisse: Dass echter italienischer Kaffeegenuss auch ohne Koffein möglich ist, beweist diese ausgewogene Mischung mit ihrer milden Würze.

Finca los Cedros Spezialitätenkaffee

Finca Los Cedros

Walter Restrepo ist ein Kleinbauer, der auf gut ca. 2 Hektar seiner Finca Los Cedros Caturra einen sehr hochwertigen Hochland-Kaffee anbaut. Sein Streben nach Qualität wurde 2015 im Wettbewerb um den besten Kaffee im Departamento Antioquia mit dem 7. Platz belohnt.

jetzt online bestellen!

Weiterlesen