Bioco

100% Bio Arabica
Exklusive und direkt: Diese Bio Mischung ist intensiv, schokoladig mit Grossen Körper und milder Nachgeschmack.
Die Mischung Bioco Arabica
Unser exklusiver Biologischer Kaffee Bioco besteht aus 100% Arabica
Zusammenstellung der Vielfalt von Arabica
Die Mischung enthält eine hochqualitative Auswahl der Bohnensorten
- Caturra
- Bourbon
- Otros
- Bourbon rojo
Degustationsnotizen zur Mischung Bioco
In der Nase dunkle Kirschen, Pflaumen, warme Gewürze, etwas süsser Tabak. Ungewöhnlich reich und intensiv, mit ausgezeichneter Balance und Präzision. Im Gaumen ausgezeichnet strukturiert, saftig und vielschichtig. Schokoladig mit viel Finesse. Ausdauernd und charaktervoll im langen Abgang. Ein herrlich ausgewogener Kaffee der etwas moderneren Art.
Arabica Ursprung der Kaffeepflanzen
Höhe: 1 400 bis 1 900 Meter
Bodenart: Kalkstein und Vulkanisch
Art der Schattenbäume: Einheimische Bäume
Niederschlag in mm / Jahr: 1 100 bis 1 300
Durchschnittliche Jahrestemperatur: 24° C
Erntezeit: von Januar bis April
Der Herstellungs Prozess der Kaffee Mischung
Picking Method: von Hand gepflückt, mindestens 2 bis 3 im Jahr
Trocknungsmethode: 50% sonnengetrocknet 50% gewaschen und fermentiert
Zubereitung: vollständig von Hand