Antico

100% Arabica

Der Ursprüngliche mit Tradition: Die Ausgewogenheit alter Kaffeesorten ist das Geheimnis seines ausgeprägten Aromas. Die würzige Note von Kakao, Tabak und Holz verschmilzt mit dem Geschmack dunkler Schokolade. 

Die Mischung Antico Arabica

Unser einzigartiger Kaffee Antico besteht aus 100% Arabica

Zusammenstellung der Vielfalt von Antico

Die Mischung enthält eine hochqualitative Auswahl der Bohnensorten

  • Red Bourbon
  • Caturra

Antico Arabica Degustationsnotizen

Die Nase zeigt Aromen von Mango und Zitrusfrüchten und entwickelt sich auf Noten von Gunflint und englischen Bonbons.

Aromen von frischem Obst, das an weißen Pfirsich erinnert, machen das Ganze lebendiger.

Der Angriff ist gross und ausgewogen. Am Gaumen zeigen sich die Aromen reifer Früchte in Verbindung mit hübschen Salznuancen. Der Abgang ist weich und lang.

Ursprung der Kaffeepflanzen von Aarabia Antico

Höhe: 1 600 bis 2 000 Meter
Bodenart: Kalkstein
Art der Schattenbäume: Ingas Bäume
Niederschlag in mm / Jahr: 1 200 bis 1 400
Durchschnittliche Jahrestemperatur: 22° C
Erntezeit: von Januar bis April

Der Herstellungs Prozess des Kaffees

Picking Method: von Hand gepflückt, mindestens 2 bis 3 im Jahr
Trocknungsmethode: 100% sonnengetrocknet
Zubereitung: vollständig von Hand