Passione

85% Arabica | 15% Robusta

Der Echte für Geniesser:
Die Geschmackseigenschaften des natürlichen Kaffees, angereichert durch gewaschene Kaffees aus Mittelamerika, verleihen dieser Mischung ein würziges, fruchtiges Bouquet.

Die Mischung Passione Arabica / Robusta

Unser exklusiver Kaffee Passione besteht aus 85% Arabica und 15% Robusta

Zusammenstellung der Vielfalt von Arabica / Robusta

Die Mischung enthält eine hochqualitative Auswahl der Bohnensorten

  • Catimor
  • Caturra
  • Catuai

Degustationsnotizen zur Mischung Passione

Die Nase, sehr aromatisch, erinnert an rote Beeren (Brombeere, schwarze Johannisbeere, Sauerkirsche), sowie Noten von Haselnuss, gerösteten Mandeln und Veilchen, mit einem Hauch von Vanille

Das Mundgefühl ist rund, mit guter Amplitude. Die Struktur ist angenehm. Im mittleren Gaumen entfalten sich fruchtige Noten und Kirsch, die sich mit einer harmonischen Eiche vereinen.

Viel Adel und Präsenz in einem langen und großzügigen Finale.

Arabica / Robusta – Ursprung der Kaffeepflanzen

Höhe: + 1200 Meter
Bodenart: vulkanischen Ursprungs
Art der Schattenbäume: Gemischt (Ingas, einheimische Bäume, Bananenpflanzen)
Niederschlag in mm / Jahr: 2500 mm
Durchschnittliche Jahrestemperatur: 20 ° C
Erntezeit: von Dezember bis März

Der Herstellungs Prozess der Kaffee Mischung

Picking Method: von Hand gepflückt, mindestens 2 bis 3 im Jahr
Waschmethode: traditionelles Waschen und Gärung
Trocknungsmethode: 100% sonnengetrocknet
Zubereitung: vollständig von Hand