La cultura del buon caffè

Du mariage de la passion du goût et de l’amour du métier naît une véritable culture du café italienne pour les gourmets exigeants.

La qualité de notre café et de l’environnement sont au coeur de nos préoccupations. Nous privilégions des fruits provenant de petits et moyens fermiers et nous nous attachons à un commerce éthique où nos employés sont payés à la journée et non à la quantité récoltée. Nous nous soucions des problèmes liés à l’environnement, c’est pour cela que nous sommes:

  • Neutre en CO2
  • Les seuls en Suisse à torréfier au bois
  • Que notre production d’énergie est faite grâce aux panneaux solaires et à l’énergie hydroélectrique que nous stockons grâce à une batterie de 200 KW pour la conserver au maximum
  • Qu’il y a 0% de pollution dès le moment où notre café sort du camion

Le changement climatique est une réalité, et nous nous en préoccupons. Nous protégeons l’environnement grâce à de nombreux détails car notre qualité rime avec honnêteté et par Cocuma Caffè, nous souhaitons montrer l’exemple grâce à des gestes responsables.

Actualités/Blog