Skip to main content

Torréfaction au feu de bois Biel | Bienne

Cocuma Team - Daniel Bosshard, Karina Jeker, Astrid Schiess, Marco Pucci

Bienvenue

Cocuma torréfaction de café au feu de bois Biel-Bienne

Depuis 2015, Cocuma incarne le rêve de torréfier le café idéal. Nous sommes une petite équipe avec des talents diversifiés mais avec des valeurs communes. Nous croyons en l’impossible, nous partageons une passion immodérée pour le café et nous luttons pour l’équité dans le commerce du café.

Tous les produits

Torréfaction au feu de bois

Nous torréfions au feu de bois.

95% de nos cafés sont torréfiés dans un torréfacteur à tambour Trabattoni de 60 kg, alimenté au bois. Cette méthode de torréfaction est exceptionnelle et exotique car le processus exige toute l’attention et le savoir-faire de notre torréfacteur Marco Pucci.

Cocuma Holzrösterei Biel-Bienne

Direct et équitable

Ce qui nous attise

Le goût dans la tasse de café est important. Notre responsabilité va au-delà. Nous cherchons à collaborer de manière équitable avec nos partenaires et à changer les rapports de force dans le commerce du café en faveur des pays d’origine. Découvrez ici d’où viennent nos grains verts.

Cours

Tout feu commence par une étincelle

Chaque feu est déclenché un jour par une étincelle. Tu souhaites te plonger plus profondément dans la thématique du café? Nous proposons des cours ainsi que des ateliers afin que ta flamme pour le café devienne un grand feu.

Nous sommes très heureux de fournir les restaurants suivants dans notre région: